НОВЫЙ ВИД СТЕКЛОПАКЕТА — NEXT COMFORT S

Уважаемые клиенты!!!

Наша компания сообщает о начале выпуска нового вида стеклопакета NEXT Comfort S.
Стекло LifeGlass гарантирует сохранение комфортной температуры и освещенности в помещении летом и зимой. То есть работает и как «И» стекло и как солнцезащитное.

Огромное количество неоспоримых преимуществ имеют современные стеклопакеты. Технические характеристики таких изделий таковы, что стеклопакеты NEXT Comfort S способны: сохранить драгоценное тепло в зимний период и обеспечивать желанную прохладу в жаркие дни минимизируя функцию кондиционера!

Принципиальное отличие от обычных стеклопакетов с алюминиевой рамкой применением одного или двух низкоэмиссионных стекол:

  1. Использование абсолютно нового, по своим теплотехническим, солнцезащитным, оптическим параметрам и показателям – мультифункционального стекла второго поколения LifeGlass.
  2. Металлизированное покрытие стекла LifeGlass наносится таким образом что бы электронная плотность создаваемой многослойной кристаллической решетки и отражала внутрь помещения тепловой спектр излучения обогревательных приборов (батарей отопления, калориферов и т.п.), сохраняя, присущий низкоэмиссионному энергосберегающему стеклу коэффициент сопротивления теплопередачи 0,67 м2×°С/Вт и отражая до 75% теплового спектра излучения солнца – наружу, не давая нагревать помещение, при этом максимально эффективно пропуская солнечный свет.
  3. Это гарантирует сохранение комфортной температуры и освещенности в помещении летом и зимой. То есть работает и как «И» стекло и как солнцезащитное.
  4. Так же при изготовлении стекла LifeGlass используется новая технология double silver, которая позволяет увеличить прозрачность стекла. У обычного 73% светопропускания, у LifeGlass – 75%!
  5. Тип стеклопакета Clear — Бесцветный
  6. Применение в качестве спейсора краевой зоны стеклопакета — дистанционной рамки из твердого ПВХ композита, со специализированными добавками, нормализующими коэффициент линейного расширения и кашированной с пяти сторон алюминием, что позволяет добиться эффекта термомоста в краевой зоне и значительно улучшить показатели коэффициента сопротивления теплопередачи, как в стеклопакете, так и в окне в целом.